Вторник, 25 апреля 2017 года

Микки Рурк пришел на концерт Ани Лорак

Реклама

Микки Рурк пришел на концерт Ани Лорак. При этом ранее в прессе анонсировалась информация о том, что украинские активисты затеяли бойкот против исполнительницы, пытаясь сорвать ее концерты в рамках гастрольного тура по городам Штатов и Канады.

Ани Лорак, которая укатила дарить свой потрясающий голос слушателям из Канады и Америки, ведет активный репортаж со своих гастролей в социальной фотосети «Инстаграм». Не так давно красотка похвасталась звёздным гостем, который посетил ее концерт. Микки Рурк не смог пропустить номера голосистой Каролины и решил почтить своим присутствием выступление певицы.

Подписчики Ани тут же принялись хвалить исполнительницу за цветущий внешний вид, в то время как многие фанаты звезды не узнали Микки Рурка, написав, что в последнее время узнать его становится все проблематичнее. И пока госпожа Лорак выкладывает очередные снимки со своей работы в фотосети, украинские активисты призывают бойкотировать концерты исполнительницы в американских городах. Об этом они пишут в социальных сетях и собственных блогах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции