Среда, 7 декабря 2016 года

Милан — Фиорентина 17.01.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки

Милан — Фиорентина 17.01.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки
Реклама

Милан — Фиорентина

17 января 2016 года. 21:45. Милан. «Джузеппе Меацца»
Серия А, 20-й тур

«Милан» — «Фиорентина»

Котировки букмекеров (П1 – Х – П2):

Sportingbet: 2.35 — 3.20 — 2.95
Favbet: 2.45 — 3.30 — 2.85
10bet: 2.40 — 3.25 — 3.00

Матч против «Милана» может стать для капитана «Фиорентины» Мануэля Паскуаля 350-м в составе фиолетовой команды. 33-летний защитник не был игроком «Виолы» с самого рождения как Тотти в «Роме», и выступает во Флоренции только с 2005-го года. Поэтому для самого игрока, его команды и города это серьёзное достижение. К тому же за 90 лет истории клуба таким большим количеством матчей за «Фиалок» могут похвастаться только шесть игроков: Джанкарло Антоньони, Джузеппе Брици, Клаудио Мерло, Курт Хамрин, Джузеппе Кьяппелла и Джанкарло Де Систи. Куда ни глянь — сплошь легенды!

Милан — Фиорентина

Другое дело, что матч на «Джузеппе Меацца» Паскуаль будет вынужден начать на скамейке запасных — с первых минут на поле выйдет Маркос Алонсо. При Паулу Соузе испанец настолько быстро прогрессирует, что, поговаривают, уже своей игрой заинтересовал несколько топ-клубов Европы. Не удивительно, ведь качественный левый защитник всегда находился в дефиците.

Многое будет зависеть от того, кого предпочтет выпустить Соуза в атаке. С одной стороны Джузеппе Росси в кои-то веки провёл отличный матч с «Лацио» (оценка 6,5 от Gazzetta dello Sport), в другой — не факт, что американец итальянского происхождения сможет продемонстрировать стабильность. Никола Калинич, наоборот, был раскритикован за игру с «Лацио» — настолько бледно и немощно выглядел хорват в этой встрече. Правда, тут же эксперты и журналисты отмечали: а нечего было Соузе оставлять в запасе Иличича, ведь Калинич — игрок зависимый.

Милан — Фиорентина

Увы, матч в Милане по причине дисквалификации будет вынужден пропустить Гонсало Родригес — в центре обороны его заменит Ненад Томович. А вот участие Милана Баделя в этой встрече находится под вопросом. Правда, если перед Соузой предстанет выбор: выпускать неготового Баделя или Суареса, португалец, скорее всего, выберет первый вариант. Настолько плох экс-хавбек «Атлетико» в нынешнем сезоне…

"Милан" - "Фиорентина". Анонс и прогноз матча - изображение 1

Я расписываю все кадровые варианты «Фиорентины» по одной причине — на «Джузеппе Меацца» у «Виолы» будет выбор: играть первым номером, или же от обороны. Наличие Алонсо, Иличича и Росси будет подразумевать, что Соуза выбрал первый вариант. «Милан» сейчас нестабилен, и гости могут этим воспользоваться. Вторую встречу кряду россонери проваливают один тайм, но выдают феерию во втором. Как хозяева начнут домашний матч с «Виолой» — большой вопрос. Если они будут не шибко активны в начале, команды Соузы будет обязана взять быка за рога — как она это сделала в очной встрече в первом круге.

Милан — Фиорентина

Считаю, что выиграть у «Фиорентины» тактически у Михайловича нет шансов. Если россонери и зацепятся за очки, они сделают это на морально-волевых — как во втором тайме матча с «Ромой». Сам Синиша продолжает твердить: «Милан» совершенствуется с каждой последующей игрой. Вторит сербу и Сильвио Берлускони: «Я верю в Михайловича». Однако позвольте напомнить: нечто подобное недавно мы все прекрасно видели на примере Руди Гарсии и Джеймса Паллотты. Игра с «Фиорентиной» действительно может стать для Михайловича ключевой в вопросе его дальнейшей судьбы.

Оправданий у серба быть не может: недоступны только Диего Лопес, Менез, Эли и Луис Адриано. В строй вернулся Балотелли, команда усилилась Боатенгом. Выходи — и побеждай. Сдюжит ли?

Милан — Фиорентина прогноз автора: непроигрыш «Фиорентины» + обе забьют. В своём оптимальном составе без доли сомнений поставил бы на «Фиорентину». Более чем уверен в том, что команда оправилась после домашней пощечины от «Лацио» в прошлом туре (1:3). Но вот отсутствие Гонсало Родригеса и находящийся в «подвешенном» состоянии Милан Бадель сеют сомнения в однозначный успех «Виолы» на «Джузеппе Меацца».

Рискну предположить, что ключевым фактором станет усталость игроков «Милана» после кубкового матча с «Карпи». Поэтому ставлю на х2.

Источник: rsute.ru

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции