Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Рома — Верона 17.01.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки

Рома — Верона 17.01.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки
Реклама

Рома — Верона

17 января 2016 года. 16:00. Рим. «Олимпико»
Серия А, 20-й тур

«Рома» — «Верона»

Котировки букмекеров (П1 – Х – П2):

Sportingbet: 1.30 — 4.75 — 8.00
Favbet: 1.36 — 5.00 — 8.00
10bet: 1.36 — 4.75 — 9.25

Рома — Верона  прямая трансляция

Свершилось! Наконец-то Джеймс Паллотта перестал слушать Вальтера Сабатини и погнал поганой метлой Руди Гарсию прочь из «Ромы». Пришедший на место француза Луччано Спаллетти тут же засучил рукава. Старый-новый тренер джаллоросси определил: команда находится в хорошем физическом, но слабом психологическом состоянии. Также акцент на дальнейшей подготовке игроков будет делаться на тактической составляющей. После одной из таких тактических тренировок один из игроков «Ромы» (Маттео Пинчи из Repubblica не разглашает его имени) даже заявил, что «за один день команда сделала больше, чем за три года».

Проблемы с тактикой у римлян действительно были. В 19 матчах чемпионата при Гарсии игроки «Ромы» в среднем пробегали 98,176 километра за игру, и это 19-й показатель среди всех команд Серии А. По этим показателям хуже был один только «Карпи».

Зденек Земан, другой экс-наставник «Ромы» заявил, что не верит в то, что у Спаллетти на сей раз всё получится. Мол, клуб продолжает наступать на те же грабли — продаёт своих лучших игроков. И тут же чешский специалист добавляет: «Я не верю, но я надеюсь — это ведь «Рома».

Рома — Верона 17.01.2016

Пресса пишет, что методы дона Лучано пришлись футболистам по вкусу. Спаллетти вернул в клуб Аурелио Андреаццоли, который стал помощником и правой рукой алленаторе. Именно он проводит на тренировках большую часть тактической работы. Но — исключительно с игроками полузащиты и нападения. С защитниками будут работать другие помощники — Доменек и Бальдини.

Отвечая на вопрос, какую схему следует ждать от Спаллетти в матче с «Вероной», наставник отметил: сейчас дело — не в схемах. И всё же, как мне кажется, Лучано лукавит. Среди четырёх крупнейших СМИ Италии (Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport, Il Tempo, Sky Sports) только одно — римская газета Il Tempo прогнозирует, что в ближайшем матче против «Вероны» Спаллетти не будет «убивать» схему Руди Гарсии, и сыграет в 4-3-3. Но при этом, по мнению источника, новый наставник вернёт Флоренци в атаку, где Алессандро должен будет составить триденте с Салахом и Джеко.

От последнего, к слову, сам Спаллетти ждёт своеобразного «возрождения». К тому же новый тренер сумел впечатлить Эдина на тренировках — по его словам, он не ожидал увидеть столь серьёзного профессионала.

Рома — Верона 17.01.2016

Что ж, сейчас действительно нет смысла угадывать будущую формацию. Отмечу только одно: ни одно из изданий не внесло в свои прогнозированные схемы Франческо Тотти. Основным нападающим должен быть Джеко, основным плеймейкером — Пьянич. И только так.

«Чего вы ожидаете от игроков «Ромы» после назначения Спаллетти?», — спросили журналисты у Вальтера Сабатини. «Курильщик» не растерялся: «Эйфории».

"Рома" - "Верона". Анонс и прогноз матча - изображение 1

Понимаете, насколько кризисной «Вероне» не повезло? В 19 матчах текущего сезона под руководством Андреа Мандорлини и Луиджи Дельнери «Эллас» не одержала ни одной победы (среди топ-5 европейских чемпионатов таким же достижением отметился только французский «Труа»). И сейчас нет совершенно никаких предпосылок к тому, что гостевая команда зацепится за очки на «Олимпико». Продолжай Гарсия и дальше тренировать «Рому», у «Вероны» были бы шансы. А так…

Если уже команда проигрывает дома играющему без тренера «Палермо», спасти её может только чудо.

Рома — Верона Прогноз автора: 3:1. Какой-то стандарт принесёт «Вероне» мимолётный успех, но в целом гостевая команда по всем статьям уступит фавориту. При Спаллетти игроки «Ромы» уже не будут отдавать передачи на Щесны по десять раз за матч, а также выносить мяч вперёд в надежде, что за него зацепятся бегунки вроде Жервиньо и Салаха. Полагаю, что уже в первой игре под руководством дона Лучано мы увидим в исполнении джаллоросси комбинационный футбол, а также сам замысел. Всего этого последние полтора сезона тифози были лишены.

Источник: rsute.ru

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

15 : 12
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря
14 : 52
Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка
14 : 48
Как голосовать в ТНТ Битва экстрасенсов: как скачать ТНТ-Клаб, правила голосования
14 : 36
Лион – Ренн 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Чемпионата Франции, смотреть трансляцию
14 : 31
«Битва экстрасенсов» 17 сезон, 15 выпуск от 10 декабря 2016 смотрите онлайн на Rutube
14 : 28
Биатлон 2016-2017 эстафета женщины 11.12.2016: смотреть онлайн, второй этап Кубка мира
14 : 19
Новый 2017-й — год Огненного петуха: рецепты, что приготовить, в каких цветах и одеждах встречать
14 : 15
Сирия сегодня, 11.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 11 декабря 2016
14 : 12
Очередной позор Ильи Яббарова. Видео
14 : 12
Ольга Бузовой трудно говорить на эту тему. Видео
Выбор редакции