Четверг, 29 июня 2017 года

Продажа новых автомобилей в Европе в 2015 году выросла на 9,2%

Реклама

Продажа новых автомобилей в Европе в 2015 году выросла на 9,2%. Благодаря возросшему спросу среди потребителей продавцы почти смогли вернуться к показателям пятилетней давности, когда мир приходил в себя после кризисной волны.

Аналитики подсчитали уровень продаж легковых транспортных средств на всем европейском рынке и были приятно удивлены прогрессом в виде прироста более 9% к позапрошлогодним показателям. В это же время статистика внутри Российской Федерации подобным подъемом похвастаться не может, и рынок новых легковушек плавно скатывается на дно.

Возвращаясь к европейской таблице по реализации машин, следует упомянуть, что декабрь для рынка многих стран стал действительно урожайным, продемонстрировав удивительный рост на уровне более 16,5%. Эксперты связывают это с чередой зимних распродаж и прочих предложений, способствующих стимуляции покупательской способности среди будущих автомобилистов с разным уровнем доходов. При этом прилив клиентов в автомобильной среде стабильно ощущался весь прошлый календарный год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции