Вторник, 27 июня 2017 года

Доступ к iTunes Radio получат только подписчики Apple Music

Реклама

Доступ к iTunes Radio получат только подписчики Apple Music. Об этом информирует портал money.cnn.com. Такое новшество доберется до пользователей уже в конце текущего месяца. Далеко не всем фанатам радио такое предложение от американских разработчиков пришлось по душе.

Многие меломаны давно привыкли пользоваться благами iTunes Radio. Однако уже с 28 января их возможность бесплатно послушать радио улетучится благодаря новому постановлению от Apple. Теперь слушать музыку в радийном режиме на бесплатной основе можно только… за деньги. Вернее, при оформлении подписки Apple Music. Разумеется, далеко не всем фанатам музыки такое новшество пришлось по душе.

Дополнительно стоит напомнить, что месячная подписка обойдется одному гражданину Российской Федерации в 170 рублей. При этом американцы решили проявить щедрость по отношению к своим клиентам и оставили всего одну бесплатную радиостанцию с названием Beats. Однако постоянные потребители услуги iTunes Radio на такой скудный «рог изобилия» разработчиков особых надежд не возлагают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции