Вторник, 27 июня 2017 года

Европа просит РФ разработать ядерное оружие против астероидов

Реклама

Европа просит РФ разработать ядерное оружие против астероидов. Заявление поступило на официальной основе от проекта с названием NEOShield. Программа включает в себя меры противодействия всем угрозам, которые могут выражаться в разнообразных опасных объектах для нашей планеты.

Европейские страны обратились за помощью к команде российских специалистов, чтобы сплоченным коллективом научиться противостоять опасным объектам, угрожающим целостности нашей планеты и человечеству в целом. Для этого европейские ученые с помощью проекта NEOShield на официальной основе обратились к коллегам из Российской Федерации с предложением создать ядерное оружие. Оно будет использоваться научными сотрудниками только в случаях непосредственной угрозы.

Главной целью такой разработки должна послужить максимальная безопасность для землян в разных ее проявлениях. В будущем любые приближающиеся космические объекты (кометы или астероиды), которые могут быть опасны для целостности планеты, будут разрушаться при помощи использования такого оружия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции