Вторник, 28 февраля 2017 года

Chevrolet Lova RV вышла на китайский авторынок

Реклама

Chevrolet Lova RV вышла на китайский авторынок. При этом большинство критиков считает, что модель не сможет добиться высоких позиций в рейтинге продаж из-за слишком жестокой конкуренции в сегменте хэтчбеков, так как местный рынок насыщен более удачными во всех смыслах предложениями.

Несколько дней назад стало известно, что модель Chevrolet Lova RV все же отправилась на китайские прилавки. Обойдется такое транспортное средство почти в 75 тысяч юаней. Если перевести данную сумму в российские рубли, то получится около девяти сотен единиц в национальной валюте России. При этом скептики полагают, что успех Chevrolet Lova RV в Поднебесной находится под большим знаком вопроса.

Некоторые мировые критики полагают, что на фоне других предложений, которые имеются в распоряжении потенциальных покупателей из Китая, модель Chevrolet Lova RV выглядит не особо привлекательно. Интерьер транспортного средства выглядит несколько устаревшим (лет на десять), а техническая составляющая кажется немного бедноватой среди актуальных конкурентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции