Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 января l

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 января  l
Реклама

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 17 января, повествуют о следующих событиях в жизни знаменитостей: личная жизнь Анны Седоковой всегда находится в центре внимания, поэтому известие о грядущей свадьбе поклонники восприняли спокойно. Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Россию. Михаил Боярский поборол свой главный страх.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.01.2016: В последнее время в личной жизни прославленной певицы Анны Седоковой было много неудач, связанных с мужчинами. Ее едва не состоявшийся разрыв отношений с танцором Сергеем Гуманом выжил из исполнительницы все силы. Поклонники переживали за моральный облик артистки, хоть и понимали, что она должна справиться.

Накануне Седокова проговорилась перед поклонниками, что вскоре может сыграть свадьбу. Повествуя об удачном оформлении своего магазина одежды в Киеве, звезда пояснила, что может стать женой в самое ближайшее время. Если бракосочетание действительно состоится, то в жизни Анны оно будет уже третьим по счету.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.01.2016: 19-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова перебралась из США в Россию. Причиной для этого послужила личная драма. Дело в том, что девушка рассталась с возлюбленным, сыном латвийского бизнесмена чеченского происхождения. 2016-й год Анна встречала уже на своей исторической родине.

Расставание с молодым человеком, судя по всему, далось Стрюковой крайне непросто. Иначе трудно объяснить то обстоятельство, что она резко удалила все фотографии возлюбленного из социальной сети и вообще предпочитает о нем больше ничего не упоминать в публичных интервью.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.01.2016: Знаменитый советский и российский актер Михаил Боярский накануне откровенно признался, что у него имелся длительное время страх перед лошадьми. И это, несмотря на то обстоятельство, что ему по роду деятельности приходилось постоянно ездить на данных животных верхом. Как выяснилось, именно съемки в легендарном фильме «Три мушкетера» позволили артисту преодолеть эту фобию.

«Что точно осталось — отсутствие страха перед лошадью, несмотря на то, что я много раз с нее падал», — заявил Боярский, а также пояснил, что с того времени умеет профессионально фехтовать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции