Суббота, 3 декабря 2016 года

Дом 2 новости, слухи и сплетни 16.01.2016: обзор главных событий

Дом 2 новости, слухи и сплетни 16.01.2016: обзор главных событий
Реклама

Дом 2 новости, слухи и сплетни 17.01.2016:Неожиданное возвращение на проект Евгения Руднева с Кристиной Дерябиной Сегодня днем Евгений Руднев очень заинтриговал всех постом о том, что он давно хочет в чем-то признаться, но никак не наберется смелости это сделать. Причем сама суть осталась загадкой. И тут ему на помощь пришла закадычная подруга Алина Устиненко, которая не раз рассказывала поклонникам шоу его секреты. Именно от нее все узнали, что Женя уже много времени живет с Кристиной, которая, покидая съемки Дома 2, приняла решение жить с ним. Стоит заметить, что все зрители считали, что именно Руднев стал выбором Кристины, но после ее сообщения, где она ругала Женю все возможными словами, фанаты отказались от данной версии, а напрасно.

Дом 2 новости, слухи и сплетни 17.01.2016:Мы сообщали вам, что свадьба между Чуевым и Афикантовой прошла и принесла немало горестей последним. Андрей, вставший под свадебную арку, заявил, что не согласен стать супругом женщины, стоящей рядом с ним. Так Чуев отомстил Марине за отказ на предложение стать его женой.Он превратил торжественное сочетание брака в фарс и объявил, что никогда не станет мужем Африкантовой. Все разговоры о создании семьи велись лишь для того, чтобы свести счеты с женщиной, с которой его связывали длительные отношения.

Татьяна, мать Марины от подобных заявлений и случившегося в шоке. Она рассказывает, что потенциальный зять доволен впечатлением, которое произвел на окружающих. Как он призался сам, сценарий свадьбы он заранее задумал, давно готовился к отмщению и рад, что Мара получила по заслугам. Он не прощает выкрутасы окружающим и будет всех гнобить, кто попытается его обидеть и унизить.

Дом 2 новости, слухи и сплетни 17.01.2016: попытка Игоря Трегубенко разбудить утром возлюбленную обернулась позором на всю страну.

Участник реалити-шоу «Дом 2» Игорь Трегубенко решил утром разбудить свою возлюбленную Эллу Суханову необычным способом. Для этого он решил спеть серенаду.

Дом 2 новости, слухи и сплетни 17.01.2016:сама задумка была в принципе неплохая. Вот только парень не учёл при этом свои вокальные данные. Поэтому когда он начал петь, телезрители поспешили удалиться от телеэкранов. В результате романтический сюрприз превратился для парня в настоящий позор, которых могли видеть миллионы поклонников передачи.

Сама девушка также не смогла долго выслушивать пение Игоря и поспешила пообещать ему, что скоро выйдет. Это обрадовало парня, и он прекратил своё песнопение. Но поклонники телестройки уже не могли быстро успокоиться после услышанного вокализа Трегубенко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий