Среда, 7 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 17.01.2016: Что же задержит в Германии актера Андрея Гайдуляна?

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 17.01.2016: Что же задержит в Германии актера Андрея Гайдуляна?
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 17.01.2016:Для того, чтобы курс лечения пройти полностью, как говорится, в полном масштабе, врачи сообщили актёру, что необходимо пробыть в клинике ещё не один месяц. Данная новость сильно расстроила артиста, поскольку предполагалось, что время на лечение не займёт так много времени. Изначально предполагалось, что курс лечения продлиться до Нового года. Андрей Гайдулян в декабре вернулся в Москву и ожидалось, что теперь необходимо время только на реабилитацию и восстановление физических сил.

Состояние актёра на тот момент было стабильным и удовлетворительным. Опухоль, выявленная на начальной стадии, с помощью лучших мюнхенских клиник начала постепенно отходить. Однако, вскоре после приезда домой в декабре месяце самочувствие Гайдуляна резко начало ухудшаться. Врачи-онкологи попросили актёра вернуться обратно в Германии, где он снова прошёл обследование. Самые лучшие врачи, которые постоянно проходят повышение квалификации, посоветовали актёру остаться ещё на несколько месяцев в больнице и пройти курс лечения полностью. По их словам, для полного выздоровления одного месяца будет мало.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 17.01.2016: Близкие и знакомые Андрея не теряют надежды и успокаивая публику заверяют, что все будет хорошо и паниковать не стоит. При этом они подтверждают факт необходимости оставаться в немецкой больнице, где ему стоит пойти полноценный курс реабилитации. Соответственно, возвращение в Россию пока не уместно. На этом настаивают мюнхенские специалисты. Они будут наблюдать российского актера, и отслеживать позитивные изменения в его здоровье.
Приятно констатировать, что сам «пациент» абсолютно не отчаивается и не изменяет своему активному образу жизни. В компании совей невесты Дианы Очиловой, его часто можно видеть на прогулках мюнхенскими улицами. Они часто посещают местные кофейни.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 17.01.2016: Сам Андрей предпочитает не отчаиваться и ведет такой же образ жизни, что и до масштабного лечения. В частности, его часто можно лицезреть в мюнхенских кофейнях и на прогулках. Буквально везде его сопровождает невеста Диана Очилова. Напомним, прошлым летом у актера была обнаружена лимфома в третьей стадии. Поклонники звезды сериала «СашаТаня» были не на шутку взволнованы сообщениями об ухудшении его состояния здоровья, но медики объяснили, что данный вид онкологии в современных условиях поддается лечению и шансы на полное выздоровление у Гайдуляна высокие. Вскоре он отправился в одну из клиник Мюнхена. В сентябре прошлого года Андрей сообщил, что в борьбе с недугом наступил перелом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий