Суббота, 3 декабря 2016 года

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.01.16 — девушка снова в тяжелом состоянии

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.01.16 — девушка снова в тяжелом состоянии
Реклама

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.01.16 информируют, что Юлия Высоцкая впервые за долгое время прокомментировала состояние дочери, впавшей в кому. Суровая действительность не имеет ничего к общего с радужными новостями о выходе Маши из комы.

Юлия Высоцкая шокировала сменой имиджа, теперь она побрита наголо. 42-летняя актриса, кулинар, ведущая программ «Утро с Юлией Высоцкой» и «Едим дома» кроме съемок и курирования нового ресторанного проекта снимается в новой картине мужа — Андрея Кончаловского. Для этого ей и понадобилась смена имиджа, рассказывает Юлия.

При этом Высоцкая ни на минуту не забывает о делах семьи и своей дочери, которая на протяжении двух лет лежит в коме. К сожалению мать Маши Кончаловской рассказала, что сообщения о выходе из комы — это неправда.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.01.16: Перед самыми новогодними праздниками, как сообщала зарубежная пресса, Машенька пришла в сознание и была доставлена из Франции, где она лечилась длительное время, в Россию, чтобы на родине приступить к долгожданной реабилитации. Все поверили в стремительное улучшение состояния здоровья Кончаловской, а в интернете даже появились фотографии, на которых Маруся запечатлена вместе с нянечкой на улице. Но затем же появилась тревожная информация, свидетельствующая о резком ухудшении самочувствия Марии. Поговаривают, что она вновь оказалась в состоянии глубокой комы.

Врачи предпочитают не строить прогнозов и жить сегодняшним днем. Ведь мало кто верил, что после чудовищной автокатастрофы Кончаловская вообще сможет прожить хотя бы месяц, но своим бойцовским характером она доказала, что будет бороться до конца. Быть может, ее сил хватит и на этот раз. По-крайней мере, поклонники искренне верят, что все самое плохое в жизни Марии Кончаловской уже осталось позади.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

20 : 40
ЭЛЬ КЛАССИКО «БАРСЕЛОНА» — «РЕАЛ»: ОБЗОР МАТЧА ОТ 3.12.2016, ВИДЕО ГОЛОВ, СЧЕТ, РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА (ВИДЕО)
20 : 19
Барселона — Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли
20 : 17
Бой Денис Лебедев — Мурат Гассиев 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн прямая трансляция боя
20 : 12
Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция
20 : 10
Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тарасов пожаловался на «меркантильность» Бузовой
20 : 09
«Ростов» — «Зенит»: смотреть онлайн 3 декабря в интернете, по какому каналу покажут прямую трансляцию
20 : 02
Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 14 выпуск: серия от 3 декабря 2016
19 : 57
Бузова и Нагиев переписка, видео, фото: интимная переписка Ольги и Дмитрия попала в Сеть
19 : 51
Бузова разводится с Тарасовым, последние новости: грязный скандал и как следствие – только развод
19 : 43
Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016): смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск