Вторник, 27 июня 2017 года

Британская девочка не чувствует боли, практически не ест и не спит

Реклама

Британская девочка не чувствует боли, практически не ест и не спит. Стало известно, что девочка имеет уникальные качества, которые не даны никому.

В Британии есть семилетняя девочка, которая является уникальной тем, что она почти ничего не ест, не ощущает боль и даже не спит. Работники медицины назвали ее «бионик», а мама сказала, что девочку сделали из стали. Как выяснилось? все это связано с тем, что у девочки были обнаружены очень редкие расстройства в хромосомах, именно поэтому она лишена некоторых чувств, а также не чувствует голода и боли. Специалисты отмечают, что Оливия, так зовут девочку, является единственной, которая одновременно имеет все симптомы.

Мама рассказала, что недуг стал проявляться у Оливии еще когда та была совсем маленькой, а после того, как ее сбила машина, все стало весьма очевидным. Авто буквально протянуло ребенка по асфальту, но несмотря на это, Оливия поднялась и подошла к маме, при этом она даже не плакала.

Этот случай вызвал интерес у многих медработников, а сама мать встревожена тем, что ее ребенок может сильно травмировать себя, и даже не узнать об этом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции