Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В Приморье с начала 2016 года поднялись цены на машины и бензин

В Приморье с начала 2016 года поднялись цены на машины и бензин
Реклама

В Приморье с начала 2016 года поднялись цены на машины и бензин. Согласно полученной информации, цены на транспортные средства увеличились приблизительно на 12,7%.

Сообщалось, что с начала этого года в Приморье произошло повышение цен на автомобили, а также на автомобильные запчасти. Теперь всех ждет увеличение цен не только на автомобили, но и на бензин.

Согласно сведениям, цены на автомобили поднялись почти на 13%. Возросла стоимость импортных авто на 19%, а также увеличилась цена и на отечественные автомобили на 20,4%. Необходимо отметить, что цена на бензин стала больше на 6,6%, дизельное топливо тоже подняло свою цену на 3,3%.

Отмечалось, что всего лишь четыре автомобильные компании сообщили о подорожании своих авто, к таким можно отнести: Renault, GM-АВТОВАЗ, Volvo и УАЗ. Представители УАЗ сообщили, что цены на их авто будут подняты лишь на 3%. Цены на авто марки Renault подымутся на 5%.

Таможенные службы сообщают, что уже как три года происходит снижение импортируемых автомо. Большинство дилеров вообще прекратили поставки иномарок. Импорт автомобилей за 2015 год снизился в четыре раза.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции