Четверг, 8 декабря 2016 года

Роман Костомаров и Оксана Домнина стали родителями во второй раз

Роман Костомаров и Оксана Домнина стали родителями во второй раз
Реклама

Роман Костомаров и Оксана Домнина стали родителями во второй раз. При этом звездная парочка не афишировала будущее пополнение в семействе, поэтому для многих фанатов спортсменов такая новость стала настоящим сюрпризом.

Роман Костомаров и Оксана Домнина в очередной раз познали радость стать родителями. Успешная парочка будет воспитывать уже второго малыша. И в то время, когда именитые фигуристы продолжают отмалчиваться по этому поводу, журналисты отечественных электронных СМИ по всем социальным сетям пытаются разыскать подтверждения появившимся слухам о беременности и рождении ребенка у Оксаны.

Стоит отметить, что попытки представителей прессы в некотором роде увенчались успехом, так как на странице Ивана Скорбева, который является отечественным конькобежцем, пользователи обнаружили завуалированный намек. Спортсмен опубликовал поздравительный пост в своем профиле, чем подзадорил подписчиков, пытающихся разузнать подробности личной жизни кумиров. На данный момент Роман Костомаров и Оксана Домнина слухи не комментируют.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции