Суббота, 29 апреля 2017 года

Астронавт Тим Пик сделал селфи в открытом космосе

Реклама

Астронавт Тим Пик сделал селфи в открытом космосе. Об этом сообщает портал telegraph.co.uk. Английский специалист довольно часто радует всех своих наземных поклонников и просто аматоров в сфере астрономии удачными снимками, сделанными то на борту МКС, то изображениями по ту сторону иллюминатора.

Тим Пик, который является представителем Великобритании на Международной космической станции, успел полюбиться многим следящим за жизнью на борту космического корабля яркими фотографиями из жизни астронавтов или же демонстрацией прелестных видов с МКС на Землю. На этот раз господин Пик решил по-настоящему удивить общественность, сделав полноценное селфи в открытом космосе.

Напомним, что на днях бригада специалистов, которая находится в качестве дежурной команды на МКС, отправилась в открытый космос для починки некоторых старых запчастей корабля. В процессе «прогулки» внезапно выяснилось, что у одного из астронавтов неисправен шлем. Ремонтной бригаде пришлось экстренно вернуться обратно во избежание опасной ситуации для эксперта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции