Воскресенье, 26 февраля 2017 года

В феврале выйдет Prospekt, большой «самопальный» аддон к Half-Life 2

Реклама

В феврале выйдет Prospekt, большой «самопальный» аддон к Half-Life 2. Благодаря новшеству каждый игрок сможет «влезть в шкуру» своего врага из оригинальной версии и оценить его возможности на игровом поле.

Эксперты из мира виртуальных игрушек анонсировали создание специального обновления для истории Half-Life 2. Аддон будет выпущен в последний зимний месяц и порадует всех тех геймеров, которым ранее хотелось примерить на себя образ темной стороны игровых персонажей. Теперь каждый желающий сможет стать главным игровым злодеем и оценить его способности в игровом режиме.

В блогах и тематических форумах обновление проходит под названием Prospekt. Его автором выступил господин Сибрук, который является преданным поклонником истории Half-Life 2. Он долго ждал обновления любимой многими виртуальной игрушки и, устав томиться в ожидании, решил самостоятельно засесть за такого рода проект по Half-Life 2. Изначально он работал над ним самостоятельно, а потом позвал команду специалистов. Они презентуют свой труд для всех фанов игры 11 февраля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции