Суббота, 25 февраля 2017 года

Жители Санкт-Петербурга чаще всех в России пишут в социальные сети

Реклама

Жители Санкт-Петербурга чаще всех в России пишут в социальные сети. Об этом свидетельствуют результаты аналитического проекта исследователей. На втором месте по болтливости оказались москвичи и жители прилегающих к Белокаменной районов.

Специалисты, которые работают в сфере аналитики на основе публикаций в социальных сетях, провели довольно необычный эксперимент, пытаясь выяснить, жители каких регионов Российской Федерации питают большую страсть к социальным сетям, нежели их коллеги по соцплощадкам. Выяснилось, что самыми щедрыми на выражение мыслей в социальных ресурсах оказались жители Петербурга и прилегающей области.

Свыше полутора миллионов человек из этого региона успели отметиться в социальных сетях только с начала этой зимы. А вот столица с ее масштабными человеческими ресурсами заняла лишь второе место. И хотя тут завсегдатаев соцсетей больше, нежели в Питере, они почему-то оказались более молчаливыми, нежели жители Северной столицы России. Их набралось на 23% от общего числа посетителей ресурсов такого рода

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции