Четверг, 23 февраля 2017 года

Дебют Pagani Huayra BC запланирован на март в Женеве

Реклама

Дебют Pagani Huayra BC запланирован на март в Женеве. О свеженьком суперкаре итальянского бренда известно пока не особо много, однако эксперты поговаривают, что инженеры снабдят Pagani Huayra BC битурбированным мотором.

Итальянская компания Pagani традиционно не спешит раскрывать все карты перед потребителями до официального дня премьеры новенького суперкара. Речь идет о модели Huayra BC, информация по которому охранялась настолько надежно, что о машине неизвестно пока толком ничего интересного. Из достоверных фактов у журналистов на руках имеется информация только о скором дебюте Pagani Huayra BC в рамках автомобильного мероприятия, организованного в Женеве.

Данные по силовой установке относятся к классу слухов, однако опытные эксперты предполагают, что это тот случай, когда сплетни вполне вероятно могут стать реальностью. Специалисты ожидают от создателей Pagani Huayra BC битурбированный силовой агрегат формата V12. По предварительным подсчетам специалистов из автомобилестроения, мощь авто потянет на 750 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции