Воскресенье, 25 июня 2017 года

Китаянка отомстила экс-бойфренду, подарив мыло из собственного жира

Реклама

Китаянка отомстила экс-бойфренду, подарив мыло из собственного жира. Об этом сообщает сайт stuff.co.nz. Судя по всему, парочка была вынуждена расстаться из-за лишнего веса барышни, так как ее унижал молодой человек и члены его семьи.

Китайская смелая барышня из Хэнань решилась на довольно странный поступок, который тут же стал предметом обсуждения среди азиатских, а потом и мировых пользователей в социальных сетях. Девушка сделала процедуру липосакции, а потом весь собранный жир собрала в брусок мыла, чтобы презентовать его бывшему возлюбленному, сопроводив свою тематическую фотографию оскорблениями.

Парень в долгу не остался и покрыл бывшую даму сердца трехэтажным матом все в той же китайской соцсети «Вейбо». Скандал докатился до местных газет, которые попытались выяснить подноготную всей ситуации. Некоторые пользователи предположили, что парень во время свиданий обзывал девушку, унижая ее достоинство из-за лишнего веса. К оскорблениям присоединилась его мать. Девушка не выдержала и решила расстаться с таким бойфрендом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции