Вторник, 6 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.01.2016: обзор новостей об актере

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.01.2016: обзор новостей об актере
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.01.2016: Известный актер Андрей Гайдулян на данный момент лечится в одной из клиник Мюнхена. Здешние врачи являются одними из самых квалифицированных в мире и могут оказать качественную помощь, которая требуется в подобных ситуациях. Медики всеми силами пытаются спасти жизнь своему звездному больному, применяя для этого новейшие технологии лечения. Еще полгода назад у него обнаружили опухоль лимфатических тканей.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.01.2016: После медицинского обследования в Москве, Андрей поехал лечиться в Германию. Сначала лечение шло положительно и давало надежду на лучшее, а состояние актера значительно улучшилось. Врачи, а также друзья Андрея рассказывают про его огромное желание жить и бороться со страшным диагнозом, и они уверенны в том, что такое стремление сможет помочь побороть страшный недуг.

Несмотря на все трудности, в близком окружении Гайдуляна уверяют поклонников, что им не стоит впадать в панические настроения. Тем не менее, они подтвердили, что в ближайшие несколько месяцев актеру придется задержаться в Германии. Именно в этой стране, а не в России, он будет проходить реабилитацию. На таком варианте настояли местные специалисты, которым в еженедельном режиме придется отслеживать все изменения в самочувствии российского артиста.

Сам Андрей предпочитает не отчаиваться и ведет такой же образ жизни, что и до масштабного лечения. В частности, его часто можно лицезреть в мюнхенских кофейнях и на прогулках. Буквально везде его сопровождает невеста Диана Очилова. Напомним, прошлым летом у актера была обнаружена лимфома в третьей стадии.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.01.2016: Поклонники звезды сериала «СашаТаня» были не на шутку взволнованы сообщениями об ухудшении его состояния здоровья, но медики объяснили, что данный вид онкологии в современных условиях поддается лечению и шансы на полное выздоровление у Гайдуляна высокие. Вскоре он отправился в одну из клиник Мюнхена. В сентябре прошлого года Андрей сообщил, что в борьбе с недугом наступил перелом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий