«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 16.01.2016: хитрости Маргариты Ваксер, откладывание Бузовой празднования своего юбилея

Реклама

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 16.01.2016: Маргарита Ваксер оказалась хитрее всех?

 

Поклонники проекта все не могли понять, что на этом шоу делает замужняя барышня. Казалось бы, на телестройке собираются одинокие люди с целью найти свою вторую половинку. И Маргарита Ваксер в эту компанию никак не вписывается.

Сама Маргарита родом из Одессы. Она всех уверяла в том, что приехала на проект ради Бурханова Олега. Девушка заявляла о своем желании осчастливить этого молодого человека. Оказывается, что Маргарита уже осчастливила одного мужчину в прошлом году, когда вышла за него замуж. Следующим открытием для зрителей стала новость о том, что Ваксер серьезно занимается вокалом и даже записала песню. Вот теперь то и стала понятна истинная причина прихода девушки на проект. Что касается самой Риты, то девушка утверждает, что уже успела развестись.

 »Дом-2″ новости и слухи сегодня, 16.01.2016: Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова из-за мужа перенесла празднование собственного юбилея

Совсем скоро известной ведущей Ольге Бузовой исполнится тридцать лет. Несколько недель назад Ольга начала активно готовиться к грядущему событию. Но мужу Ольги пришлось уехать на сборы в ОАЭ. Напомним, что Дмитрий Тарасов является игроком футбольной команды «Локомотив». В связи с плотным графиком мужа Ольга приняла решение отпраздновать свой День рождения после возвращения Дмитрия домой. Вечеринка обещает быть незабываемой.

По словам Оли, у нее очень много дел. Она очень хочет, чтобы её юбилей прошел очень красиво и стал незабываемым праздником для близких людей.