Вторник, 6 декабря 2016 года

Летта эксклюзивные новости СМИ

Летта эксклюзивные новости СМИ
Реклама

Летта эксклюзивные новости СМИ

Многие жители нашей страны мечтают о том, чтобы стать популярными как звезды российской эстрады. Однако не всем удается «взлететь» так скоро и без усилий, а другим и вовсе не удается достигнуть своей мечты. Все же самые старательные и упорные талантливые люди пытаются достигнуть своей мечты, тем самым получая свое счастье в сознательном возрасте. А теперь участие в некоторых шоу позволяет стать известным самым обычным жителям страны, как это случилось к примеру с Максом Нестеровым.

Летта эксклюзивные новости СМИ

В последнее время также начинает набирать популярность в сети имя певицы Виолетты Власовой, которая поет под псевдонимом Летта. О ней стали говорить только тогда, когда ей исполнилось 27 лет, что встречается редко в шоу-бизнесе. Девушка в свои годы успела выйти замуж и развестись.

Певица долгое время была на сцене, однако люди так и не обращали на нее внимание. Она по прежнему оставалась «в тени» более популярных артистов. Эта певица не могла превзойти таких малопопулярных артистов, как Никиту Джигурду, группу «Краски» или Александра Добронравова.

Лета эксклюзивные новости СМИ

Только благодаря правильному выбору песни и хороших клипов на песни «Осколки» и «Бежать по ветру» смогли не только обратить на нее внимание, но и сделать популярной. Вот только не все теперь верят в то, что простая девушка из Тулы сама могла позволить себе оплатить съемку клипов, а другие и вовсе не верят в натуральность её груди. Вот только сама исполнительница этих хитов утверждает, что только талант может сделать любого человека таким успешным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий