Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 16 января 2016, вечерний выпуск: Яббаров — хозяин острова, Чуев дерется

Реклама

Дом 2 свежие серии 16 января 2016: Илья Яббаров остался хозяином острова. Андрей Чуев стукнул по голове Марию Бухун. К Андрею Черкасову пришла девушка.

На острове поднялся вопрос о том, что Илья Яббаров не справляется с обязанностями хозяина острова.

Александра Артемова не уверена, что Евгений Кузин любит ее.

На проект пришли две новых девушки: Елена к Илье Кроткову и Наталья к Адрею Черкасову. Ребята решили оставить Наташу из Самары.

Маша Бухун обидела Татьяну Владимировну, и Андрей Чуев жестоко отомстил обидчице, облив ее шампунем.

Дом 2 свежие серии 16 января 2016: Надя Хромова ревнует Венцеслава к Лене Степуниной и не хочет, чтобы девушка жила в их домике.

На Сейшельские острова в ближайшие дни отправятся Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель, Николай Должанский и Руслана Мишина.

Дом 2 свежие серии 16 января 2016, вечерний выпуск: Александра Артемова накануне откровенно поведала о сложных отношениях с Евгением Кузиным. Также под ее взором оказались неприятные для окружающих мальчишник Андрея Чуева и девичник Марины Африкантовой. Оказалось, что девочки находились на берегу океана с минералкой, а парни питались молоком и закусками.

Надежду Хромову попросили покинуть телепроект во время голосования, так как практически никто не верит в ее искренность чувств к Венцеславу Венгржановскому.

Вчера на проекте случилось нечто — Мария Бухун и Илья Кротков покинули шоу по собственному желанию. Поклонники до сих пор пребывают в шоке.