Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня, 16 января: актер задержится в Германии

Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня, 16 января: актер задержится в Германии
Реклама

Поклонники популярного российского актера Андрея Гайдуляна встревожены сообщениями о том, что ему придется на некоторое время задержаться в Германии, дабы курс лечения против онкологического заболевания был полным.

Дело в том, что изначально предполагалось, что Андрей закончит все лечение в мюнхенской клинике и ближе к Новому году вернется в Россию. Но эти планы так и не были реализованы. Вскоре стало понятно, что раковая опухоль в лимфатической системе актера начала разрастаться. В виду обострения немецкие онкологи попросили Гайдуляна вернуться в клинику. Подобного поворота событий никто не ожидал, так как изначально сообщалось, что болезнь была обнаружена у звезды сериала «Универ» на ранней стадии и шансы на полное выздоровление — достаточно высоки.

Несмотря на все трудности, в близком окружении Гайдуляна уверяют поклонников, что им не стоит впадать в панические настроения. Тем не менее, они подтвердили, что в ближайшие несколько месяцев актеру придется задержаться в Германии. Именно в этой стране, а не в России, он будет проходить реабилитацию. На таком варианте настояли местные специалисты, которым в еженедельном режиме придется отслеживать все изменения в самочувствии российского артиста.

Сам Андрей предпочитает не отчаиваться и ведет такой же образ жизни, что и до масштабного лечения. В частности, его часто можно лицезреть в мюнхенских кофейнях и на прогулках. Буквально везде его сопровождает невеста Диана Очилова.

Напомним, прошлым летом у актера была обнаружена лимфома в третьей стадии. Поклонники звезды сериала «СашаТаня» были не на шутку взволнованы сообщениями об ухудшении его состояния здоровья, но медики объяснили, что данный вид онкологии в современных условиях поддается лечению и шансы на полное выздоровление у Гайдуляна высокие. Вскоре он отправился в одну из клиник Мюнхена. В сентябре прошлого года Андрей сообщил, что в борьбе с недугом наступил перелом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий