Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ютуб лучшее видео сегодня: киборги среди нас

Ютуб лучшее видео сегодня: киборги среди нас
Реклама

Ютуб лучшее видео сегодня: Оказывается, что существование киборгов – это не вымысел из области научной фантастики. Такие феномены существуют в реальном мире. Дело в том, что к киборгам можно причислять тех людей, которые имеют различные «встроенные» приспособления в своем теле, — например, кардиостимуляторы или протезы.

Ютуб лучшее видео сегодня: Молодой мужчина Найджел Экланд стал жертвой ужасного ДТП, в котором потерял правую руку. В настоящее время мужчина справляется с помощью бионической руки. Стоит отметить, что последняя ничем не уступает обычной человеческой. В подростковом возрасте Роб Спенс повредил свой глаз. Трагедия произошла на ранчо, которое принадлежало его деду. Во время стрельбищ Робу попали в глаз. Со временем Спенс самолично изобрел видеокамеру, которая помещается в глазу и подключается к человеческому мозгу. На такое изобретение мужчине потребовалось 20 лет.

Еще один подросток Кэмарон Клэп стал жертвой ужасной аварии. Парню после попадания по поезд пришлось ампутировать ноги и одну руку. В настоящее время молодой человек пользуется протезами. А управляет он ими с помощью импульсов, которые посылаются из его мозга. А вот Кевин Уорвик не страдал ни в каких авариях. Он просто решил вшить себе микрочип. Парень просто пожелал быть киборгом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий