Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня,16.01.2016: все новости за прошедшие сутки. Фото новых девушек

Дом 2 новости и слухи сегодня,16.01.2016: все новости за прошедшие сутки. Фото новых девушек
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня, 16.01.2016: основные новости прошедших суток.

Методы лечения Светланы Устиненко – малоэффективны

Дом 2 новости и слухи сегодня 15.01.2016: многие помнят, как в 2104 году Светлане Михайловне – участнице реалити-шоу врачи вынесли неутешительный приговор: опухоль головного мозга. Тогда она упала на территории съёмочной площадки, потеряв сознание. Все сразу решили, что это результат изнурительных съёмок, приведший к повышению артериального давления, усталости и всего, что с этим всегда связано. Однако после проведённого медиками обследования и был постановлен такой страшный диагноз. Телезрители узнали об этом буквально через несколько дней после происшествия. Дочь Светланы Алиана сообщила об этом после окончательного подтверждения диагноза.

Сейчас Светлана получает новый курс химиотерапии, поскольку после предыдущего лечения в пациентки наступило улучшение, которое продлилось, к сожалению, совсем недолго.

Дом 2 новости и слухи сегодня, 16.01.2016: Обновление в стане постоянных обитателей телестройки 

Дом 2 новости и слухи сегодня 15.01.2016: так получилось, что некоторые участники реалити-шоу решили покинуть периметр и самостоятельно устраивать свою жизнь. В этом сезоне поклонники не увидят больше пару Элину Камирен и Александра Задойнова. Не будет сниматься больше и Кристина Дерябина. Естественно потребовалось срочно заполнить их места, чтобы телезрители не успели заскучать. Для этого на шоу были приглашены новые участники, которых, по словам Надежды Ермаковой, поклонникам проекта придётся ещё узнать и разобраться в их характерах и привычках.

Дом 2 новости и слухи сегодня, 16.01.2016: Куда ушла Чипизубова после ухода с проекта

Дом 2 новости и слухи сегодня 15.01.2016: большинство поклонников телепроекта конечно запомнили участницу Диану Чипизубову по её незабываемым ролевым играх. Она решила уйти с проекта, но вот возвращаться в свой родной Красноярск не пожелала. Девушка приняла решение остаться и попытаться покорить Москву. Её традиционно приютил и обеспечил работой Дмитрий Солдатов. Для тех, кто не знает, сообщаем, что это владелец магазина одежды «Лестница в Европу». Именно здесь довольно часто проходят съёмки новых серий проекта с его участниками.

Не удивительно, что многие парни и девушки, после ухода с проекта обращаются за помощью в первую очередь именно к Солдатову, который им всегда рад и почти всегда откликается на их просьбы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий