Суббота, 3 декабря 2016 года

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 16.01.2016: Деньгами известной певицы Жанны Фриске заинтересовалась Госдума

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 16.01.2016: Деньгами известной певицы Жанны Фриске заинтересовалась Госдума
Реклама

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 16.01.2016: Скандалы вокруг известной певицы не утихают даже после ее смерти. В Госдуме пытаются узнать, куда были направлены средства, собранные благотворительным фондом на лечение певицы. В частности, депутат Вадим Соловьев рассказал о своем намерении направить в «Русфонд», который занимался сбором средств на лечение исполнительницы, обращение, в котором потребует узнать, на что семья потратила огромную денежную сумму.

«В фонд, который собирал средства на помощь больной Жанны Фриске в Америке, зависло 25 миллионов рублей. Однако деньги в распоряжение ее родственников поступили уже после смерти Жанны. Мы хотим выяснить, куда подевалась такая огромная сумма, ведь деньги жертвовали всем миром, поэтому в такой ситуации необходима полная прозрачность. Никакие отчеты, на что были потрачены деньги, предоставлены не были», — сказал депутат Вадим Соловьев.

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 16.01.2016: Надо подчеркнуть, что всего было на лечение собрано 69 миллионов рублей, которые ушли на лечение Жанны Фриске, а оставшееся было передано детям, больным раком. Эту информацию предоставил Соловьеву «Русфонд» после того, как депутат сделал им запрос ещё в ноябре.

Депутат сообщает, что в ноябре выяснилось, что наследников пока не выявлено, а потому и спрашивать было не с кого. Но уже в декабре наследники вступили в наследство, но о том, как потрачены деньги, они ещё не отчитались, по крайней мере, такой информации не имеется.  Если же так и останется неизвестным, как потрачены 25 миллионов родственниками Жанны Фриске, то есть вероятность, что заявление будет отправлено в Генпрокуратуру и разбирательства по этому вопросу продолжатся.

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 16.01.2016: В том же случае, если родные Жанны Фриске не смогут предоставить отчет о расходовании денежных средств, то заявление будет подано в Генпрокуратуру для дальнейшего разбирательства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий