Суббота, 3 декабря 2016 года

Виктория Бекхэм отказалась выступать на 20-летии Spice Girls

Виктория Бекхэм отказалась выступать на 20-летии Spice Girls
Реклама

Виктория Бекхэм, которая является бывшей солисткой известной во всем мире группы Spice Girls, выразила нежелание возвращаться в музыкальный коллектив.

Сегодня стало известно о том, что модельер и бывшая солистка легендарной группы Spice Girls Виктория Бекхэм заявила о невозможности своего участия в восстановленном составе группы к 20-летию со дня выхода первого альбома.Менеджер модельера заявила о том, что главной причиной отказал Бекхэм является то, что она считает необходимым большее время проводить в кругу семьи, а также посвящать все свободное время модельному бизнесу. Кроме того, Виктория крайне уважительно относится к коллективу группы, однако сейчас ей необходимо думать о других вещах, и музыкальный коллектив не входит в ее ближайшие планы.

Бекхэм с теплом вспоминает времена звездной юности и своих коллег по музыкальному творчеству. Но в данный момент у нее есть более важные вопросы, которые необходимо решить и музыка в ее планы пока не входит.

Прошлой весной одна из участниц Spice Girls сообщила о том, что вскоре группа возродиться вновь, но на это потребуется определенное время. Оно будет выбрано с учетом интереса всех членов группы.

До этого в полном составе коллектив предстал во время выступления на олимпиаде в Лондоне. Это было 2012 году. Результатом музыкальной деятельности группы стала продажа 60 млн альбомов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий