Четверг, 23 февраля 2017 года

Муж Селин Дион Рене Анжелил скончался на 74-м году жизни

Реклама

Муж канадской звезды Селин Дион Рене Анжелил скончался на 74-м году жизни в пятницу, 15 января. Причиной смерти стала болезнь, с которой супруг исполнительницы боролся долгое время, сообщает Nur.kz.

О смерти Рене Анжелил стало известно после публикации соответствующего сообщения Селин Дион на своей страничке в социальной сети. Певица написала, что ее муж скончался в результате негативного воздействия злокачественной опухоли, которая развивалась в горле покойного. Последние минуты Рене провел в кругу родных и близких людей в собственном доме в Лос-Анджелесе.

Селин обратилась к поклонникам с просьбой с пониманием отнестись к ее горю, пообещав раскрыть все подробности случившегося позже.
Напомним, канадская исполнительница решила завершить музыкальную карьеру, чтобы присматривать за своим больным мужем.

Довольной интересной является история знакомства Сеелин Дион и Рене Анжелила. Впервые тогда еще будущая певица увидела Рене, когда ей было 12 лет. Романтические отношения между ними начали развиваться, когда девушке исполнилось 19. У 1994 году Рене и Селин поженились. Во время супружеской жизни у них родилось трое детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции