Суббота, 3 декабря 2016 года

В Китае запущены продажи нового Ford Taurus

В Китае запущены продажи нового Ford Taurus
Реклама

В Китае запущены продажи нового Ford Taurus. Как стало известно, новое транспортное средство было предназначено только для локального рынка.

Появились сведения о том, что на территории Китая в продажу поступил новый автомобиль, который носит название Ford Taurus. Необходимо подчеркнуть, что собирать данный автомобиль будут на предприятии Changan-Ford.

Согласно заявлениям руководителей компании, новый автомобиль будет иметь платформу FDD. Стоимость базовой комплектации составит около трех миллионов рублей. Улучшенная версия будет стоит около 4 млн. рублей.

Отмечалось, что автолюбители смогут увидеть в автомобиле турбированный двигатель на два литра, который способен выдавать мощность равную 245 «лошадок». В топовой версии автомобиля будет 330 лошадиных сил, и двигатель формата V6. В любом автомобиле будет механическая шестиступенчатая коробка передач. Пока что нет никакой подробной информации о том, каким будет внешний вид авто. Многие уверены в том, что подробная информация появится в сети перед выходом в свет авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий