Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Звезду «Универа» Андрея Гайдуляна выписали из онкобольницы

Звезду «Универа» Андрея Гайдуляна выписали из онкобольницы
Реклама

Звезду сериалов «Универ», «СашаТаня» Андрея Гайдуляна выписали из онкобольницы. Пока артист не собирается ехать в Москву, чтобы предотвратить рецидив.

Злокачественная опухоль у Андрея Гайдуляна была диагностирована прошлым летом. Во время обследования выяснилось, что актер болен раком лимфатических тканей. Артист обратился за помощью к немецким специалистам, побоявшись довериться отечественной медицине.

Медики мюнхенской онкоклиники назначили Андрею Гайдуляну курс химиотерапии. На днях врачи сообщили актеру хорошие новости: он начал выздоравливать. Однако расставаться с докторами Андрей пока не готов. Он желает некоторое время побыть в Мюнхене для перестраховки. Один из знакомых артиста рассказал, что ждать Андрея на родине стоит лишь, через пару месяцев, когда медики подтвердят, что период восстановления прошел успешно.

В настоящее время Андрей со своей женой Риммой снимает номер в отеле. Позже пара собирается арендовать квартиру. Актер старается как можно больше времени проводить на свежем воздухе, часто позволяет себе обедать в кафе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий