Воскресенье, 11 декабря 2016 года

УАЗ назвал имя самой продаваемой модели

УАЗ назвал имя самой продаваемой модели
Реклама

Российская компания УАЗ назвала имя самой продаваемой своей модели. Лидерская позиция досталась внедорожнику «Патриот», произведенном на Ульяновском заводе. По данным за 2015 год, дилерам удалось распродать 19,950 единиц кроссовера.

Представители компании отметили, что в прошлом году ситуация на авторынке значительно ухудшилась. Так, УАЗом было распродано на 2% меньше машин, чем в 2014 году. В 2015 году производитель реализовал 48 тысяч кроссоверов. Благодаря таким показателям УАЗу было отведено 11 место в рейтинге АЕБ; всего в списке 63 позиции. По сравнению с позапрошлым годом, Ульяновский завод поднялся на четыре строчки.

Напомним, что официальная презентация «Патриота», самой продаваемой модели УАЗа, состоялась летом 2015 года. Представители компании рассказали о намерениях разработать несколько дополнительных кузовов для данного кроссовера, с разной окраской. Кроме того, новые варианты «Патриота» будут оснащены усовершенствованными системой устойчивости ЕСР, круиз-контролем, улучшенными панелью приборов и подушками безопасности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции