Пятница, 24 февраля 2017 года

Call of Duty: Black Ops III — самая продаваемая игра 2015 года

Реклама

Call of Duty: Black Ops III — самая продаваемая игра 2015 года. Об этом сообщает сайт independent.ie. Если же сложить общую прибыль от всех частей этой игровой саги, то предложения Call of Duty смогли обогатить своих создателей на десяток миллиардов долларов.

Эксперты из мира виртуальных игрушек отчитались по прошедшему календарному году, сообщив, что Call of Duty: Black Ops III стала лидером по продажам за 2015 год. При этом многие специалисты из сферы аналитики напоминают, что в разные годы разные серии этой саги тоже занимали ведущие позиции в аналогичных рейтингах. Согласно статистическим таблицам, разработчики из Activision семь лет подряд удерживают пальму первенства в этом сегменте.

В общей сложности специалисты продали около четверти миллиарда единиц Call of Duty разных версий. Напомним, что учет продаж ведется с 2003 года. За это же время создатели легендарной саги видеоигр смогли заполучить на свои счета около десяти миллиардов долларов. Причем ежедневно эта астрономическая сумма стремительно увеличивается благодаря фанатам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции