Понедельник, 20 февраля 2017 года

Toyota Motor снизила продажи в России в 2015 году на 34,6%

Реклама

Toyota Motor снизила продажи в России в 2015 году на 34,6%. Дилерам не удалось добраться до отметки в сотню тысяч реализованных единиц продукции азиатской марки, застопорившись на отметке в чуть более 98 тысяч. Общая доля машин Toyota Motor в РФ составила 6,1%.

Аналитический отдел из автомобильной сферы ведения бизнеса признал, что Toyota Motor в прошлом году явно была не на пике своей популярности среди потребителей с разным уровнем достатка. Общее падение составило 39% по сравнению с позапрошлогодними данными по реализации продукции. Если же переводить полученное процентное соотношение в числовой эквивалент, то количество проданных машин едва перевалило за отметку в 98 тысяч.

Если же говорить о доле, которая приходится на Toyota Motor в рамках отечественного рынка продаж, то тут все тоже далеко от идеального показателя. Доля составляет 6,1%, что на 0,4% пункта ниже, нежели данные по 2014 году. Если же говорить о самых популярных предложениях лейбла Toyota Motor, то тут фигурируют модели Toyota Camry и понравившийся многим кроссовер RAV4.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции