Вторник, 6 декабря 2016 года

Никифоров: РФ не нуждается в собственной операционной системе

Никифоров: РФ не нуждается в собственной операционной системе
Реклама

РФ не нуждается в собственной операционной системе. Об этом сообщил господин Никифоров, который занимает пост главы Министерства по вопросам связи. Напомним, что ранее специалист заявлял о том, что Россия нуждается в миллионе экспертов из сферы программирования.

Николай Никифоров, который является главным в Министерстве, занимающемся вопросами связи, в рамках выступления, заявил о том, что Российская Федерация не нуждается в разработке и реализации собственной операционной системы. По словам специалиста, гораздо важнее сейчас заниматься вопросами, которые лежат в планах экспертов БРИКС.

Кроме этого Никифоров считает, что отечественным предприятиям, работающим в компьютерной сфере, необходимо внедрять свои разработки на рынки, которые раскрывает перед собой БРИКС. Правда, для этого фирмам потребуется изначально получить на руки законодательные акты, которые бы объясняли процедуру внедрения и последующую бесперебойную работу в таких условиях. При этом для иностранных проектов в РФ тоже должна сложиться идентичная ситуация.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1