Пятница, 2 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: свадьба состоялась, Яббаров моет туалеты, Гозиас и Кроткова пытаются воссоединить

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: свадьба состоялась, Яббаров моет туалеты, Гозиас и Кроткова пытаются воссоединить
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова и Андрей Чуев поженились на Сейшелах. Илью Яббарова наказали за избиение Лены Степуниной. Олег Бурханов устал без отношений.

Свадьба Марины Африкантовой и Андрея Чуева состоялась сегодня. Перед этим женская часть острова собралась на девичник.

Илью Яббарова наказали за рукоприкладство исправительными работами на острове. Он будет убирать туалеты и чистить территорию пляжа в течение двух недель.

Евгения Кузина видели с тремя девушками за периметром, появились слухи о его измене.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Олег Бурханов устал без любви,и активно ищет себе девушку, сравнивая всех кандидаток со своей бывшей девушкой Анастасией Киушкиной.

Андрей Чуев сообщил, что его друг Илья Яббаров уйдет с проекта к девушке, с которой познакомился по интернету.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: участники пытаются помирить Александру Гозиас и Илью Кроткова, более того, им предлагают участвовать в конкурсе «Миллион на свадьбу».

Руслана Мишина и Николай Должанский сам признаются, что их пара весьма странная. Несмотря на это обстоятельство, они уже два месяца вместе. Николай объясняет все тем, что у них с Русланой слишком разные характеры.

Виктория Романец продолжает свой отпуск в Доминикане, откуда присылает Семену Фролову откровенные фотоснимки.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Надежда Хромова все-таки приняла тяжелое решение и ушла от Венцеслава Венгржановского.

Элина Камирен попала в больницу с диагнозом — острый панкреатит. Поклонники были не на шутку взволнованы ее сообщениями в социальных сетях, особенно в том контексте, что на одном из снимков Камирен лежала под капельницей.

Марина Африкантова и Андрей Чуев сегодня должны сыграть свадьбу. Впрочем, подробности торжества до сих пор неизвестны. Несмотря на то, что Марина даже не мерила свадебное платье, Андрей уверяет окружающих, что все пройдет по высшему разряду.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий