Четверг, 27 апреля 2017 года

Лицом туризма Австралии станет самый сексуальный в мире Крис Хемсворт

Реклама

Лицом туризма Австралии станет самый сексуальный в мире Крис Хемсворт. Эксперты полагают, что титулованный этим званием в позапрошлом году актер действительно сможет помочь стране наладить бизнес в туристической области.

Австралия для многих является объектом мечты, так как находится она отдаленно от всех стран и при этом представляет собой поистине живописный континент, где сохраняется природа, а также просматриваются традиции древних поселенцев. Чтобы развить эту тему в туристическом ключе, в департаменте, занимающемся как раз вопросами туристических потоков, решили привлечь мировую звезду Криса Хемсворта в качестве лица своего нового проекта.

Старт кампанию по продвижению туристической Австралии будет произведен уже в конце текущего месяца в Нью-Йорке. Мужественный актер покажет всем желающим, как следует развлекаться в Австралии и что там можно посмотреть, кроме бескрайних пейзажей неописуемой красоты. Сам Крис с нетерпением ожидает запуска мероприятия, чтобы рассказать о континенте всем интересующимся гражданам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции