Среда, 7 декабря 2016 года

Netflix начинает борьбу с обходом ограничений через прокси и VPN

Netflix начинает борьбу с обходом ограничений через прокси и VPN
Реклама

Netflix начинает борьбу с обходом ограничений через прокси и VPN. Об этом сообщает ресурс i4u.com. Речь идет пока что только о тех случаях, когда пользователи из разных регионов стремятся посмотреть тот контент, который им запрещен к демонстрации в связи с географическим расположением.

Сервис Netflix, который является представителем американской компании, занимающейся стримингом, теперь переходит на более жесткие меры по отношению к своим нарушителям. Всем тем, кто ранее стремился обойти ограничения со стороны портала на просмотр определенного контента, который в его родном регионе являлся запрещенным к показу, теперь получит от ворот поворот.

Все те граждане, которые ранее пользовались для обмана Netflix мошенническими схемами для прокси или использовали в своей деятельности специальные программы разблокировщиков, получат по заслугам. Руководство Netflix перекроет им кислород и смотреть теперь можно будет только то, что действительно разрешено в государстве пользователя, где он находится в момент активации услуг просмотра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий