Суббота, 3 декабря 2016 года

Дональд Трамп продолжает настаивать на запрете въезда мусульман в США

Дональд Трамп продолжает настаивать на запрете въезда мусульман в США
Реклама

Дональд Трамп продолжает настаивать на запрете въезда мусульман в США. Далеко не все политические деятели Америки с ним согласны, а рядовые граждане испытывают в некоторых случаях недовольство по поводу ведения дел подобным образом.

После того как один из кандидатов, претендующих на кресло главы Штатов заявил о том, что мусульман не следует пускать на территорию Америки, сторонников у него значительно поубавилось. Речь идет о Дональде Трампе, который уже не первый раз попадает в скандалы из-за своих высказываний, однако расовые разбирательства, которые стали темой его заявлений в рамках президентской гонки, понравились далеко не всем гражданам не только Америки, но и других стран.

При этом господин Трамп сообщил, что дружит с некоторыми мусульманами и они, по словам политического деятеля, поблагодарили его за то, что он на публичных выступлениях затрагивает именно эту тематику. Трамп призвал покончить с политкорректностью в данном случае. Но далеко не все американцы готовы поддержать такого президента, который будет править страной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий