Четверг, 8 декабря 2016 года

Владелец бывшей виллы Эскобара снесет ее в поисках сокровищ и трупов

Владелец бывшей виллы Эскобара снесет ее в поисках сокровищ и трупов
Реклама

Владелец бывшей виллы Эскобара снесет ее в поисках сокровищ и трупов. Напомним, что шикарный особняк известного на всех континентах наркобарона, был возведен на территории Майами. Теперь его новый владелец хочет сравнять виллу с землей.

Покупка домов, которые ранее принадлежали известным людям – часто встречающаяся практика. Однако американец, который не пожалел десяти миллионов долларов на покупку особняка Пабло Эксобара, известного в качестве крупнейших наркобаронов мира, решил приобрести жилье преступника не из праздного интереса. Мужчина надеется, что на территории дома находятся не только спрятанные трупы, но и многочисленные сокровища, которые припрятал сам господин Эскобар.

Далеко не все скептики верят в то, что при разрушении основной части виллы можно будет найти несметные богатства. Одни говорят, что умный барон преступного мира не стал бы их прятать на видном месте, другие утверждают, что если на территории особняка что-то и есть, то найти это только при помощи сноса здания будет очень проблематично, если вообще возможно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции