Вторник, 6 декабря 2016 года

Дом-2 новости сегодня 15.01.2016: Видео Ольги Рапунцель снова лидер поисковых запросов в Google

Реклама

Дом-2 новости сегодня 15.01.2016: Видео Ольги Рапунцель

Перед Новым Годом из продолжительного отпуска вернулась в шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель. Она пообещала, что приедет из Владивостока не одна, а с новой любовью. С молодым человеком она намеревалась переселиться на Сейшельские острова, и там, в тропическом раю, строить с ним отношения.

Дом-2 новости сегодня 15.01.2016: Избранником Оли стал Дмитрий Дмитренко. Познакомилась пара в ночном клубе приморской столицы, и вскоре влюбленные поняли, что не могут друг без друга. Оля, как бывалая участница телестройки, предупредила сразу: на «Поляне» все участники на ее стороне! Если в поведении парня ей что-то не понравится — его вынудят покинуть шоу.

Недавно выяснилось, что Дима не готов спускать на прихоти Рапунцель тех денег, на которые она рассчитывает. Драгоценный камень в колечке на пальчике Оли оказался не бриллиантом, а фианитом. Из-за казуса со стоимостью кольца Оля стала посмешищем на всю «Поляну». А потом Дмитренко и вовсе заговорил о том, что Оля должна готовить ему завтраки и вести себя не как принцесса, а как девушка.

В результате конфликта стало всплывать порочное прошлое Ольги. Рапунцель упрекают в том, что она занималась виртуальным сексом и продавала свои интимные видео. На «лобном месте» обсуждали даже «таксу», которую берет Оля за свои услуги.

Дом-2 новости сегодня 15.01.2016: Илья Яббаров сходит с ума от двойника Элины Камирен

Если не брать во внимание, то, что у Ильи не сложились отношения ни с Марией Бухун, ни с Еленой Степуниной, он не ищет проблемы в себе и в своих поступках, а только во всех грехах обвинят девушек, с которыми у него не складываются отношения. Аббаров не скрывает того, что он полностью готов к новым отношениям, но оказывается, что у парня в Москве уже есть девушка, из-за которой он готов покинуть телепроект и дальше продолжать отношения.

Дом-2 новости сегодня 15.01.2016: приближающийся свой день рождения Романец решила отпраздновать в Доминиканской республике, пригласи в туда своих друзей.

 Виктория решила отметить свой день рождения в Доминикане, подальше от шумной и холодной Москвы. Правда, кто именно отправиться туда с ней пока не ясно, хотя сама новость стала большой неожиданностью для телезрителей. Точно известно, что Андрея Черкасова среди приглашённых не будет, как все и предполагали. Он продолжает налаживать отношения с новенькой девушкой Катей.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий