Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Оскар 2016», номинанты, когда будет – «Марсианин» и «Выживший» оказались в списке фаворитов кинопремии

«Оскар 2016», номинанты, когда будет – «Марсианин» и «Выживший» оказались в списке фаворитов кинопремии
Реклама

«Оскар 2016» номинанты: Уже эта неделя расскажет нам о номинантах известной мировой кинопремии. Поклонники узнают, кто из актеров, режиссеров и какие фильмы станут претендентами на получении самой главной награды в мире. Напомним, статуэтка «Оскар» — это рыцарь, держащий мяч.

«Оскар 2016» номинанты: Сам рыцарь расположен на бобине кинопленки. Катушку украшают спицы, которые являются символами тех людей, что принимают участие в создании киношедевра. Всего спиц пять. В этом году вокруг известной кинопремии разыгрываются очередные интриги. Всех интересует, попадут в номинации картины, которые не были выдвинуты на «Золотом глобусе». Также многие интересуются, получит ли свою заветную награду Леонардо ди Каприо.

«Оскар 2016» номинанты: Стоит отметить, что претендентами на получение статуэтки могут стать около десяти кинолент. Решение принимают критики. О том, будут в номинации фильмы, которые не были отмечены «Золотым глобусом», пока не известно. Здесь речь идет о следующих картинах «В центре внимания» и «Игра на понижение». Но специалисты все в один голос твердят, что в номинации точно попадут «Выживший», Марсианин», «Безумный Макс». Также в этом списке возможны новые «Звездные войны».

Говорят, что новый фильм с участием Леонардо ди Каприо должен быть фаворитом кинопремии. Если так и случится, то Лео наконец-то получит заветную награду. Зрители уверяют, что мучения Лео не должны пройти даром. Напомним, что съемки проходили в тундре, что в Канаде. Помимо ди Каприо награду может получить Мэтт Деймон или Эдди Реймон. Последний получил «Оскар» в прошлом году.

Среди женщин на приз может претендовать Кейт Бланшет, а также её коллега из фильма «Кэрол». Также говорят о Бри Ларсон, которая снялась в фильме «Комната». Кейт Уинслет может получить «Оскар» за роль второго плана. Сама церемония должна состояться в конце февраля текущего года. Время проведения – Голливуд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий