Пятница, 9 декабря 2016 года

Мария Кончаловская сегодня, 15.01.2016: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Мария Кончаловская сегодня, 15.01.2016: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
Реклама

Известная российская актриса Юлия Высоцкая высказалась по поводу многочисленной информации в прессе о том, что ее дочь Мария вновь погрузилась в глубокую кому. По словам телеведущей, вся ее семья рассчитывает на скорейшее выздоровление девочки.

Мария Кончаловская сегодня, 15.01.2016: Несколько дней назад в российском сегменте интернета появилось много сообщений о том, что дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария впала в глубокую кому после небольшого облегчения в состоянии здоровья. Впрочем, поклонники очень быстро сопоставили факты и были удивлены, так как еще осенью появились свежие снимки, на которых якобы запечатлена девочка на инвалидном кресле, прогуливающаяся с медсестрой. Только сейчас Высоцкая решила поставить точку в пересудах на сей счет.

«Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», — лаконично заявила Юлия Высоцкая, что только навело больше страха в сердца верных поклонников звездного семейства.

Мария Кончаловская сегодня, 15.01.2016: Однако еще в апреле прошло года актриса была куда более разговорчива. В частности, она поясняла, что самочувствие ее дочери вызывает ряд опасений, но родные надеются, что вскоре Машенька встанет на ноги и начнет долгожданный процесс реабилитации. Вместе с этим Высоцкая добавляла, что вокруг Марии создается благоприятная атмосфера, так как эмоциональный фон очень важен в плане выздоровления девочки.

В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила возможность вновь радоваться жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции