Суббота, 3 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости: Илья Яббаров две недели будет чистить туалеты

Дом 2 последние новости: Илья Яббаров две недели будет чистить туалеты
Реклама

Дом 2 последние новости: совсем недавно на Сейшелах произошла жестокая драка. Особая жестокость в данном случае заключается в том, что драка была между мужчиной и женщиной. Илья Яббаров не смог сдержать своего негатива в адрес Елены Степуниной и избил ее.

Лена Степунина достаточно сильно пострадала в борьбе со своим бывшим парнем, который, когда-то, пригласил ее на Сейшельские острова. Девушка в шоке и даже показала своим поклонникам в Инстаграм фотографии синяков и ссадин.

Дом 2 последние новости: через некоторое время в социальной сети Элины появилось фото капельницы и сообщение, что девушка находится в Тюменской больнице с подозрением на острый панкреатит. За ее состоянием наблюдают специалисты.

Марина Африкантова и Андрей Чуев сегодня должны сыграть свадьбу. Впрочем, подробности торжества до сих пор неизвестны. Несмотря на то, что Марина даже не мерила свадебное платье, Андрей уверяет окружающих, что все пройдет по высшему разряду.

Илью Яббарова накануне должны были прогнать с проекта за рукоприкладство, но все-таки ему дали шанс на исправление. Теперь Илье предоставлены две недели испытательного срока.

Евгения Кузина подозревают в измене. Дело в том, что его видели выходящим из такси в сопровождении трех девушек. Впрочем, Евгений уверяет, что поводов для подозрений нет, так как девушки являются сестрами таксиста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий