Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 15 января 2016: островитяне голодают, Николас избил Сиэрджа

Дом 2 свежие серии 15 января 2016: островитяне голодают, Николас избил Сиэрджа
Реклама

Дом 2 свежие серии 15 января 2016: на острове не хватает еды. Женя Кузин не уверен ,что любит Сашу Артемову. Лена Степунина готова отбить Венцеслава Венгржановского у Надежды Хромовой.

Островитяне голодают и жалуются жителям поляны, что Андрей Чуев завладел едой и следит за тем, кто сколько ест.

Евгений Кузин должен подумать, хочет ли он жениться на Александре Артемовой.

Максима Горностая выгнали на голосовании.

Дом 2 свежие серии 15 января 2016: Маша Бухун посоветовала Елене Степуниной отбить у Нади Хромовой Венцеслава Венгржановского.


На острове возник сильный спор из-за деления домиков. Илья Яббаров собирается жить в домике один до приезда Александры Гозиас.

Дом 2 свежие серии 15 января 2016, вечерний выпуск: Грек Николас набросился на Сиэрджа из-за того, что тот просил Николаса выйти из женской спальни и не мешать девочкам.

Руслана Мишина и Николай Должанский сам признаются, что их пара весьма странная. Несмотря на это обстоятельство, они уже два месяца вместе. Николай объясняет все тем, что у них с Русланой слишком разные характеры.

Виктория Романец продолжает свой отпуск в Доминикане, откуда присылает Семену Фролову откровенные фотоснимки.

Надежда Хромова все-таки приняла тяжелое решение и ушла от Венцеслава Венгржановского.

Дом 2 свежие серии 15 января 2016: Элина Камирен попала в больницу с диагнозом — острый панкреатит. Поклонники были не на шутку взволнованы ее сообщениями в социальных сетях, особенно в том контексте, что на одном из снимков Камирен лежала под капельницей.

Марина Африкантова и Андрей Чуев сегодня должны сыграть свадьбу. Впрочем, подробности торжества до сих пор неизвестны. Несмотря на то, что Марина даже не мерила свадебное платье, Андрей уверяет окружающих, что все пройдет по высшему разряду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий