Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Секретные материалы» выходят в эфир после долгого перерыва

«Секретные материалы» выходят в эфир после долгого перерыва
Реклама

Новая часть знаменитого на весь мир телесериала «Секретные материалы» выйдет уже в качестве мини-проекта, который будет включать в себя шесть фрагментов.

Запланировано, что мировая премьера сериала состоится 24 января 2016 года. На канале Fox уже была продемонстрирована первая минута из первой серии из общего потока из шести серий.

Поклонники уже имеют представление о том, что им предстоит увидеть. Всего же долгожданный ролик продолжается около одной минуты, где в нем продемонстрирован один из основных героев сериала агент Фокс Малдер. Он рассказывает о том, как стал интересоваться необычными явлениями и занялся совместной работой с Даной Скалли.

Ранее появилась информация о новшествах от создателя проекта Криса Картера. Он давал понять, что фанаты будут лицезреть совершенно других Скалли и Малдера.

Премьера «Секретных материалов» случилась 10 сентября 1993 года, а завершился проект 19 мая 2002 года. Ожидается, что после планируемого обновления дальше сериал снимать уже не будут. И, действительно, для чего? Ведь в своей копилке он уже имеет более 20 премий «Золотой Глобус» и «Эмми».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий