Среда, 7 декабря 2016 года

Как Леонардо Ди Каприо едва не погиб по дороге в Россию

Как Леонардо Ди Каприо едва не погиб по дороге в Россию
Реклама

Известный во всем мире актер Леонардо Ди Каприо как-то откровенно признался, что невероятно любит возвращаться в Россию, хоть с нашей страной у него и связано очень неприятное воспоминание. В свое время он, вылетев на самолете на российскую землю, оказался на грани смерти. Выяснилось, что самолету пришлось аварийно приземлится из-за отказа двигателя.

Уже при посадке Ди Каприо испытал очередной стресс, когда шины шасси лопнули и было полное ощущение неизбежной гибели. Воздушное судно встречали несколько десятков карет «скорой помощи». Перед этим же у лайнера и вовсе взорвался двигатель.

«Я летел в Россию, и у самолета взорвался двигатель. Я почувствовал, будто уже умер и попал в рай, потому что никто из пассажиров ничего не говорил. А я кричал: «Что вообще происходит?». Люди просто оглядывались на меня», — поведал актер.

Вместе с этим артист дал понять, что пассажиров начала успокаивать бортпроводница, которая своим не возмутительным видом старалась внушить спокойствие в сердца всех, кто находился в салоне самолета.

«И потом подошла стюардесса. Она сказала: «Кажется, у нас есть небольшая проблема». И один русский наконец сказал: «Какая проблема?». Она ответила: «Мы потеряли двигатель». А он ей: «Как много у нас двигателей?». Стюардесса отвечает: «У нас было два. А теперь один», — заключил претендент на «Оскар» в 2016 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий