Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина родила во второй раз: девушка начала вести светский образ жизни и продолжает развивать свой бизнес

Ксения Бородина родила во второй раз: девушка начала вести светский образ жизни и продолжает развивать свой бизнес
Реклама

Ксения Бородина родила во второй раз. Теперь Ксюша является мамой двух девочек: Маруси и Теоны. Также, у девочек есть сводный братик, сын Курбана от прошлого брака. Мару и Омар хорошо подружились, и мальчик часто бывает в гостях новой семьи своего папы.

Ксения Бородина пришла в себя от родов и начала вести светскую жизнь. Зрители проекта неодобрительно относятся к тому, что Ксюша оставляет малютку без своего внимания. Телезвезда встретилась со своими подругами-тусовщицами в одном из дорогих ресторанов на Тверском бульваре. С малышкой Теей находился папа Курбан.

Бородина, кстати, уже через 4 дня после появления малышки веселилась на свадьбе у своей близкой подруги Шаи. Причем, произошло это сразу же после выписки из роддома. Поэтому нет ничего удивительного в том, что накануне Старого Нового года Бородина оставила Тею дома со счастливым отцом, а сама отправилась в центр Москвы на празднование Дня рождения её близкой подруги и коллеге по Дому 2 Анастасиии Кобозевой, которое та устроила в одном из самых пафосных ресторанов на Тверском бульваре.

Телеведущая признается, что мечтает приступить в спортзале к полноценным тренировкам и поскорее прийти в идеальную форму. Но опытные подруги все же советуют Ксении не спешить с нагрузками, ведь она кормит дочку — и должна думать не только о своей привлекательности, но и о здоровье Теи.

Возлюбленный Ксении не в восторге от ее фигуры, поэтому пара на грани расставания. Поклонники Ксении предполагают, что именно из-за этого девушка решила развлечься, чтобы снять депрессию после родов ребенка. С того времени, как Ксения родила Тею, прошло меньше месяца, однако молодая мамочка уже снова ведет обычный образ жизни. Хотя девушка еще не приступила к обязанностям телевизионной ведущей, она не против посидеть со своими подругами.

Так, Ксения Бородина оставила своих деток Курбану и профессиональной няне. После этого она оделась и поехала в ресторан отдыхать к подругам, где отлично провела время. Девушка опубликовала снимки на своей страничке, где видно, что она насладилась изысканной едой и алкоголем.

Дом 2 новости, сплетни и слухи 15.01.2016: Несмотря на симпатии к Бородиной, поклонники все же не поддерживают ее. Многие уверенны, что девушка ушла в загул и напрочь забыла о своих детях. Поклонники рекомендуют Ксении забыть о развлечениях хотя бы до того времени, как девочка немного вырастет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий