Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 15.01.16 — девушка снова впала в тяжелую кому

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 15.01.16 — девушка снова впала в тяжелую кому
Реклама

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 15.01.16- Шестнадцатилетняя девушка вновь находится в состоянии тяжелой комы.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 15.01.16. Накануне новогодних праздников Мария пришла в сознание и была доставлена из Франции в Россию, где начала проходить курс реабилитации. Все поверили в в улучшение состояния девочки, на обложках журналов даже появились фото улыбающихся родственников девочки. Но как выяснилось,радость оказалась недолгой. Дела обстоят гораздо хуже.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 15.01.16. Молодая девушка вновь находится в состоянии глубокой комы.

Российские врачи опасаются, что мозг Маши утратил первоначальные функции и в дальнейшем не сможет полностью восстановиться. Существует большая вероятность того, что девочка может остаться инвалидом на всю жизнь.

Популярная российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая рассказала правду о состоянии дочери Марии. 

После того, как актриса в утреннем эфире появилась обритой наголо, в интернете распространились слухи, что настолько кардинальное изменение внешнего вида связано с ее тяжелым душевным состоянием в связи с ухудшением здоровья дочери. Несколько дней до этого появились интернет-материалы о том, что девушка снова впала в глубокую кому (поддерживаемая аппаратами искусственного дыхания). Электронные СМИ связали два события и выразили предположение, что неожиданная смена имиджа и ухудшение состояния дочери взаимосвязаны. Какое-то время Высоцкая никак не комментировала информацию, и только сегодня появился ее комментарий. Как сообщила актриса, состригла волосы она ради новой роли. По поводу Маши сказала, что пока что не наблюдается существенных изменений, они надеются на лучшее и движутся вперед очень-очень медленно, бесконечно работая над этим.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 15.01.16 - В конце октября 2015 года «Комсомольская правда» опубликовала сообщение о том, что Мария Кончаловская находится на реабилитации в отечественной клинике после пробуждения от коматоза. Вместе с новостью были опубликованы два фотоснимка девушки, но ее лицо скрыто, а источники издания сообщили, что это именно Кончаловская. Конечно же, многие небезразличные к судьбе Маши люди радовались за семейство Кончаловского, и все действительно хотят верить в это, но эти сведения пока родители не подтвердили, и они остаются в статусе слухов. Осталось надеяться на то, что кинорежиссер Андрей Кончаловский или его жена вскоре прояснят ситуацию.

Необходимо напомнить, что докторам клиники Марселя, куда доставили Марию Кончаловскую 12 октября 2013 года с опасной травмой головного мозга после трагического ДТП, пришлось после операции ввести девочку в медикаментозную кому. Авария произошла на юге Франции на автостраде, когда кинорежиссер Андрей Кончаловский ехал с семьей на джипе, и, утратив управление, врезался во встречный автомобиль. Впоследствии Машу на вертолете транспортировали в клинику.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий