Четверг, 8 декабря 2016 года

Дом 2 новости, сплетни и слухи 15.01.2016: У Романец увели очередного мужика

Дом 2 новости, сплетни и слухи 15.01.2016: У Романец увели очередного мужика
Реклама

Дом 2 новости, сплетни и слухи 15.01.2016: Несмотря на то, что Вика рассказывает о том, что все слухи ложные, остальные участники телевизионной стройки все же заметили интерес Романец к Бурханову.

Дом 2 новости, сплетни и слухи 15.01.2016: на протяжении последнего времени пара очень много времени проводит вместе не только в пределах телевизионной стройки, но и за ней. Кроме того, Олег не скрывает, что ему нравится Виктория, а ее расставание с Андреем Черкасовым дало ему полную свободу действий. Однако совсем скоро его интерес к Вике может окончится, ведь на телевизионную стройку приехала новая девушка. Блондинка Олеся, которая появилась на поляне, рассматривает только Олега в качестве своего возлюбленного. Девушка уверенна, что с легкостью сможет привлечь внимание Олега к себе.

Дом 2 новости, сплетни и слухи 15.01.2016: некоторые из участниц сомневаются в том, что Олеся поможет забыть Олегу его возлюбленную. Однако ей все-таки дали шанс проявить себя на телевизионной стройке. Многие считают, что если чары новенькой девушки не подействуют на Олега, то остальные мужчины проекта точно проявят интерес.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции